Кому-то плохо

Зоя Боровик
Не отзовусь на чью-то злобу,
Она возникла неспроста.
Сочувствую чужой хворобе,
Ответ мой - сердца теплота.
Она поддержит, успокоит
И не умножит негатив.
От теплоты лучи покоя
Пойдут на тех, кто рядом с ним.
Души простое милосердье
Находится всегда при нас,
А от тепла идёт свеченье
Для тех, кому темно сейчас.