Диагноза всё нет...

Виктория Тамарина
(из неопубликованного)
***

...«Диагноза» всё нет...
Есть стыд и боль.
И мелочность...
И разочарования,
как мысли, гомонят —
наперебой...
И версий разных —
полное издание...

...Какая отвратительная роль!..
Провальный ход...
Измызганная пьеса...
Низвергся запароленный герой,
и с лон притворства сорвана завеса...

...Остался в памяти
нелепый тусклый взгляд...
Смятение.
И слов непонимание...
Прощать... Кого? —
никто не виноват...
Закрыт Портал...
Антракт...
Размежевание...

***