На столь многих уже я смотрела

Надежда Шмитова
На столь многих уже я смотрела,
В замирание минут предрассветных.
И к кому то я прикипела,
Кто остался совсем без ответов.
Я ждала раньше знака Господнего,
Озарения, что будет свыше.
Только замки в мечтах своих строила
И ходила босой по крышам.
И в секунды рассветного зарева,
Все о будущем только мечтала,
Но на деле совсем я не строила,
А все чаще и чаще ломала.
И ушли уже безвозвратно,
Все мои иллюзорные повести,
Я сейчас ведь и здесь настоящая,
И конечно, мне очень боязно.