***

Светлана Бардакова
Жизнь струится и течёт,
Как в реке вода.
Ты не знаешь никогда ,
Где какие берега.

И плывёшь ты по течению,
Как кусочек льда.
Но берут тебя сомнения,
Где то здесь беда!

И ее ты повстречаешь
Обязательно в пути,
Но,конечно, не растаешь
Ведь всё хочется пройти.

Ты пройдёшь- не сомневайся!
Жизнь заставит сильным быть!
Ты лишь только не сдавайся
И тогда всех победишь!!!