И ещё о красках осени

Константин Конышев
А сегодня к нам с рассветом
Возвратилось  бабье лето
Разукрашено букетом
В краски осени одето

И  рябины  красной ветки
Опустивши гроздья к низу
В этой  пламенной расцветке
Кстати  этому  эскизу

Уголок природы  в парке
Я увидел нынче утром
Краски осени в нем ярки
Будут лучшим   атрибутом

Разбросала осень краски
По листве широким спектром
И осенние  раскраски
Отличаются эффектом