Аллеи ждут нас пошуршать

Наталия Самигулина
       Аллеи ждут нас пошуршать,
       А воздух свеж, бодрит и манит.
       Любовной ноткой зазвучать 
       Моё сердечко, Вас не ранит.

       Моя душевная строка
       В стихах рождённых утром ранним.
       Ах, как-же я люблю тебя!
       Моё сердечко не обманет.

    

                19.09.2023