Ночь... Ален Делон...

Мила Журавлёва
Проснулась...
Шарю...Где мои очки!?
Наушники--на бОшку...
       ....Потянулась...
Опять с утра на вайбере динь-динь!
Уймитесь,други,я уже очнулась!

Опять всю ночь мне снилось волшебство!
Как-будто я в песках с Ален Делоном.
Проснулась от того,что с печки
...БРЯК!!!
И голова гудит набатным звоном!

Халат надела и...
Пошла во двор.
Спугнула кур,брачующихся рьяно.
А в небе звёзды крутят виражи!
И месяц гонит стадо туч упрямо.

А бабье лето силы набралОсь!
И будоражит лаской тёплой ночи!
И на фига мне тот Ален Делон!?
Когда мне Месяц смотрит прямо в очи!


Присяду на крылечко на чуток.
При лунном свете тихо помечтаю!
А рядышком ночная жизнь кипит!
И за плетнём
- Я таю Ванька!!!
   ...Т А Ю !!!

Тишь...
   Три утра...
          Туман...
              Чуть моросит...
А тут "кексуют" прямо не по-детски!
А я сижу как дура на крыльце!
И...ноженьки сложила по-турецки.

Шуршит в траве пожухлой Ёж седой.
Опять запасы делает трудяга!
А за плетнём победное
    - ОЁЁЁЁ!!!!!!!!
И до рассвета лишь всего два шага.


Вздыхает ветер в нежной тишине.
А Сон уже сбежал за кромку ночи...
НЕТ!!!
     Не уснуть уже мне до утра!
И Дождь не спит...
Листву с усердьем мочит.

Как сладостно уйти из дома в ночь!
И раствориться в полумраке сонном!
Вдохнуть пришедшей осени восторг
Поцеловать Рассвет в тумане томном!