Друг к другу будьте чуть сердечней

Муштакова Татьяна
Мы с Мамой делаем подарки
Друг другу чаще, чем другим.)
В том - наше право! Жизнь, стань яркой
Хоть в чём-нибудь! Продлись же, миг!

Жизнь Человека быстротечна...
В космических масштабах - миг.
Друг к другу будьте чуть сердечней)
Цените воду, Солнца блик)