Контратака

Виктор Средин
Контратака -
Падают трупы,
Боль отдавая земле.
Кто-то заплакал,
Слёзы лил скупо.
Передовая в огне.

Много работы
У санитаров
В битве за каждую жизнь.
Лжепатриоты -
Нелюди-гады -
Павшим не скажут " аминь ".

Веривший в Бога,
Слал чёрта дальше,
Верил в Победу всегда.
Ты, путь-дорога,
К смерти петлявши,
Зря не губи мужика.

Контратака -
Кто-то да выжил,
Боль претерпев малых ран.
Судьбы двояко,
Всяко мурыжа,
Славят и гнобят славян