Творчество

Минаров Анатолий
Удивил нас Вознесенский -
Воспел шиповник от души,
Ты посадила кустик веский:
Старанья эти - цвет вершит!..

Нам розы рыжие - с рожденья -
Ласкали взгляды - тут и там
И ныне дарят вдохновенье -
Его забвенью - не отдам!..