Ища себе источник вдохновения

Хаустова Алина
Ища себе источник вдохновения,
Цепляюсь за моей жизни мгновения,
Прокручивая дни, месяца и года,
Знаю - к былому не вернусь я никогда.

Чувства рождаются, живут, умирают:
Словно цветы срезанные увядают.
Душу свою терзаниями изорви,
Ну а после - откройся для новой любви.

Порой так тяжело бывает отпустить,
И хочется напрочь плохое всё забыть.
Только без прошлого нет настоящего,
Нужно отдаться в лапы предстоящего.

В будущем у меня всё будет лучше всех,
Я знаю и верю, что точно ждёт успех.
А людей, доставляющих себе лишь боль,
Оставлю в душе своей на вечный покой.


13.09.2023