межзвёздные мотивы

Малышева Александра
Земля стремится к звёздам,
Летит за ними вслед.
Но никогда не поздно
Услышать их ответ.
А звёзды дальше мчатся,
Их слышится завет.
«К нам надо устремляться,
Душою нести свет.
Ведь лишь души порывы,
Заметят небеса.
Межзвёздные мотивы
Рождают чудеса.»
Чудесен мир небесный,
Чудесна Мать Земля.
Настолько неизвестна,
Что всё познать нельзя.
С землёю люди мчатся,
Им нравится полёт.
А чтобы устремляться,
Их дух готов в полёт.
Симфонию услышит,
И звёздный мир поймёт.
Не просто так он дышит,
 Не просто так живёт.