А жизнь такая...

Зинаида Задонская
Жизнь проживая, мы стареем,
От счастья, даже молодеем.
В любви купаясь, расцветаем...
От пониманья - таем, таем!

В букеты радость собираем,
Поймав удачу, сохраняем.
С надеждой, движемся вперёд...
И верим: Бог не подведёт.

А жизнь, короткая такая...
И на ошибках созревая -
Терновые заторы рушим,
Тем самым, исцеляя души.

Во всём порядок соблюдаем,
Но оглянувшись, наблюдаем...
Как много совершить должны,
Благих поступков, для страны.