Дань юности

Минаров Анатолий
Всегда признанья первые -
Ведут до срыва нервного:
От школьного до взрослого -
Они ведь свыше посланы...

Припомнить все - немыслимо,
Но жизнь от них зависима:
Даны нам в назидание,
Как первые свидания...