Внучке Полинке с 9-летием!

Марина Сахарнова
   
Общего очень много
У Поли и Единорога!
Оба любят погулять,
Поиграть и поскакать!

Только нет уроков
У Единорогов!
А у нашей Поли
Тьма занятий в школе!
 
Мы желаем в день рожденья
На уроках всех везенья,
Чтоб когда ни вызывали,
То врасплох бы не застали!
 
А ещё желаем Поле
Не хандрить и не болеть,
Чтобы в музыкальной школе,
Лучше всех подружек петь!
 
Прочь волненья и сомненья!
Внучка Поля, с днём рожденья!!!
 
 
Любимый персонаж нашей внучки это Единорог. Наверное потому, что родилась в год Лошадки )))