Марыйская осень

Эдуард Каграманов
Марыйская осень,
Ты так хороша,
Шуршат в парке листья,
Ликует душа,

Скамейки, аллеи,
Светло и свежо,
Так было в горпарке
У нас хорошо!

Сентябрь, но солнце,
И птицы поют,
Белёсые тучи
По небу плывут.

Как было приятно
Нам с классом гулять,
В любимом горпарке,
Одна благодать!