Мне хочется нежно к тебе прикоснуться...

Оля Акрамова
Мне хочется нежно к Тебе прикоснуться
Быть жизнью Твоей,а не просто мечтой
Как хочется вместе с Тобою проснуться
Почувствовать телом, что все-таки мой
И взгляд Твой увидеть,как солнечный лучик,
Рукой провести по небритой щеке
Поняв,что Ты Милый,Единственный, Лучший,
Оставить печали свои вдалеке.
И быть для Тебя самой нужной на свете
И просто лежать у Тебя на плече
Как будто одни мы на этой планете,
Смотреть на дымок догоревших свечей.
Забыть обо всём,тишиной наслаждаться,
Любить Тебя просто за то,что такой..
И больше уже ничего не бояться,
Касаясь Тебя осторожно рукой…
И больше не думать,что жизнь – ожидание
Наполнить желанием сердце Твоё
И глядя в глаза, ощущая дыхание,
Сказать"Я люблю Тебя, Счастье мое..."