Мы хотим дотянуться

Людмила Серёгина
Мы хотим дотянуться, дотронуться ускользающего навсегда
Сновидения неисполненного, утекающего, как вода.
И едва уловимого запаха
Ранней осени желтизны
Набираем в большие охапки
Настороения nostalji.
Это тоже звучащая музыка,
Тем , кто слышать способен ее,
Для кого то сошедшая Муза,
Для меня все мое бытиё.
Слышать все эфемерное в воздухе, как фантазию, легкий шлейф,
Настроение осенью созданное -
Кораблей нашей памяти дрейф.