Ну что не так...

Лина Ивановна
А ночь была такая сумасшедшая!
Сорвало бабье лето крышу полностью...
И ты шептал: « О, боже, что за женщина...»
Пытаясь  укрывать меня от мороси.

И столько было  в тех словах обещано,
Что я шагнула в них без всякой робости.
Но восклицая: « Боже, что за женщина!»
Ты сон покинул мой у самой пропасти…

И вот  с утра, проснувшись, снова маюсь я:
Ну где же,  чёрт возьми, во мне та трещина,
Перед которой так меня пугаются…
О, Боже мой, ну что же я за женщина!!!