Письмо Поэту

Ольга Варламова71
Ты всегда говоришь с оправданьем о Любви, что пронзает тебя,
Получаю, как будто признанья, но боишься ты их и Себя.
Ведь Театр мы  уже  обсудили, и ту сцену, где я не Игрок,
Мы смеялись и даже шутили, я с тобой получала Восторг.

Но закрыты, опущены шторы, по Душам здесь у нас разговор,
И всё новые, всё же, препоны, между нами встают до сих пор.
Ты Актёр или просто Мужчина, проявись, расскажи о себе,
Есть похоже, на это  причина, что письмо я пишу , вновь, тебе.

Почему - то я верю сегодня, наша Встреча идёт по Судьбе,
Будешь снова ты Жизнью доволен, когда сможешь открыться  Себе,
Распакуешь глубинные Страхи, явишь Миру Мужчину, Себя,
Без боязни "остаться в рубахе". Ухожу я , в надежде , любя.
________________________________________________________
19.09.2023 г. «ОлВа»


Остаться въ одной рубах; (иноск.)- обнищать.

Русская мысль и речь. Свое и чужое. Опыт русской фразеологии. Сборник образных слов и иносказаний. Т.Т. 1—2. Ходячие и меткие слова. Сборник русских и иностранных цитат, пословиц, поговорок, пословичных выражений и отдельных слов. СПб., тип. Ак. наук.. М. И. Михельсон. 1896—1912.