Платье золотистого цвета

Дмитрий 67
Ёлка манит своими огнями,
Я любуюсь, сударыня, Вами.
Ваш наряд - это радость, надежда.
Как блестит золотая одежда!

Кто же Вы? Золотая ли рыбка?
Золотая и Ваша улыбка.
Вы мечта, изобилие света.
В золотистой одежде планета!

О, какой восхитительный вечер!
Будет танец и долгие речи,
Будут нежные взгляды, касания
И слова золотые признания.