Моя свеча

Люси Камли
Настал спокойный, тихий вечер,
В домах готовятся ко сну.
Горят влюбленных где-то свечи.
Рискну зажечь и я одну...

Моя свеча едва мерцает,
Её огонь пока что слаб.
Сердечко о любви мечтает -
ЗначИмый по судьбе этап.

Луна-проказница - свидетель
Моих надежд, приятных дум,
Сердечных тайн моих владетель,
Которые не любят шум.

Ведь говорят не зря в народе,
Что счастье любит тишину.
И нынче уж совсем не в моде:
Кричать о ней на всю страну.

Мечтаю о любви я в тайне,
Что в сердце теплится моём.
Её не выдам и случайно...
Пусть разгорается огнём.