Было время

Лариса Черненко
Было время - мы летали!    
А сейчас, ну, как сказать.
Нет проблем, но есть детали.               
Нас уж в небо не поднять. 

И скажу, не в весе дело,
Тяжелы мы на подъём.
Непослушным стало тело
Мы пошли другим путем.

Улетит душа когда-то      
Тело бренное забыв.
Хорошо, не знаем дату,
Чтоб не сдерживать порыв.