Осенний праздник

Наталия Самигулина
       Желанный мой, осенний праздник,
       Тропинкам радуюсь, спешу
       Шуршать и ветерок проказник
       Шепнул на ушко:" Я Вас жду!"

       Свидание он мне назначил,
       На той опушке у берёз.
       Где стан их радостно маячил
       И не сдержать любовных грёз.
      
       Серёжками украсил мило,
       Рябиновый закат влечёт.
       Осенний праздник так игриво
       Нам каждый день преподнесёт.

       Я побегу, встречая утро
       Ах, как чудесен этот день!
       Насыплет злата, перламутра
       И в вечность бросит свою тень.

                19.09.2023