хирургическое вмешательство в душу

Светлана Маспанова
Я вскрываю твои шрамы
Чтобы выпустить наружу гной
Чтобы зажило как при поцелуе мамы
Так что потерпи, не ной

Не доводи ты до гангрены
Обиды, слезы, истерики свои
Давай мы раны сразу вскроем
Чтоб без шрамов зажили

Терпеть не надо эти боли
Варить в себе обиды, гнев
Маскировать пытаясь раны
Ты только хуже делаешь себе

Я как хирург все наживую вскрою
Промою, забинтую, с Богом отпущу
Научу тебя, что впредь не стоит
Под пластырем скрывать израненную душу

18.09.2023
Твоя Муза