Скоро, братцы, заживем

Таня Усачева
Скоро, братцы, заживём,  насажаем репы.
Сталь с китайским Москвичом укрепляют скрепы.
Нам поможет встать с колен хрен с етитской силой
И разгонит всех врагов батюшка с кадилом.

Красно-белое кругом, не боимся спиться.
Громких праздников салют тем, кому не спится.
Не поедем из-за цен в гнилую заграницу.
Там с шаманом не поют, чтоб собой гордиться.

ВВП в стране растёт, мы теперь другие.
Потреблять продукты будем только дорогие.
Газ и нефть дороже стали, все вокруг в пролёте.
Мы навармся с лихвой на диком обороте.

Будем с Африкой дружить, Кимом и Китаем.
На худой конец, уедем...переждать в Дубаи.