Тишина стоит такая мука

Игорь Печенкин 2
Тишина стоит
Такая мука      
Ждать удара
Не  известно где
Мы отвыкли жить в войну
Без   звуков  
И не слышать выстрелов
Нигде  
Тишина окутало
Сознанье 
Дремота закрыла нам 
Глаза 
В сон уйти 
Нам   не дает желанье;;;;;;;
Землю  всю отчистить 
От  врага 
Не дает уснуть 
Мне письма с дома
Долго не писал отец
Ждем атаки выстрелы
Бомбежки
Тишину отвыкли слушать 
На войне
А когда земля будет  
Свободна 
Мы не будем
Дни войны считать 
Ляжем  спать мы беззаботно
От  войны
Мы долго будем отдыхать