имя

Сара Линдал
Я смотрю на имя твое, а в глаза - боюсь.
Спотыкаюсь о ритм шагов в темноте.
Я почти растворяюсь в тебе, а вернусь
Или нет я не знаю и тороплюсь успеть

Зафиксировать каждый выдох и каждый вдох.
Я себе говорю в слезах: «Ты держись, сестра.
У мужчины всегда средь развилок его дорог
Есть такая, где любят его, и она проста».

Так обычно матери молча ждут
Возвращения сына в дом - нараспашку дверь.
Я смотрю на имя твое, а часы идут.
Мне сегодня так больно любить и так больно верить.