Мечтай

Василиса Гонобоблева
Не будь простым, не будь чужим,
Иди дорогою своей.
Всегда мечтай, всегда расти,
Будь клевым, добродушным.
Но если встанут на пути,
Мечтания подскажут.
Иди туда, куда сердца укажут.