Здесь и сейчас

Гуделкин Игорь Вячеславович
Есть только здесь и сейчас,
И лишь надежда на завтра.
Остался миг или час,
До точки, до невозврата…
Никто не сможет помочь –
Лишь только мы, только сами.
Ну а вокруг бродит ночь,
Пугая нас чудесами…

Рассвет уж не далек
И по чуть-чуть отпускает…
А за спиной -  те, кто смог,
Кто так же не отступает.
Кто будет рядом с тобой,
Кого ты чувствуешь кожей…
Всё, что дано вам судьбой
Преодолеть вместе можно.
_____________________________________

Не бойся ничего, пусть страх морозит душу.
Не бойся ничего, и сделай шаг вперед.
Не сможет темнота наш белый свет разрушить,
И скоро новый день над миром расцветет!
_____________________________________

Есть только здесь и сейчас,
И лишь надежда на завтра.
Остался миг или час,
До точки, до невозврата…
Никто не сможет помочь –
Лишь только мы, только сами.
Ну а вокруг бродит ночь,
Пугая нас чудесами…