Я закрываю тему Игорька

Ольга Варламова71
Я закрываю тему : «Игорька»,
Тому парнишке выпало сполна,
Надеюсь, он поймёт, что это - не Игра,
Энергии ЗАШЛИ, я ИХ, в стихах, несла.

Ему сначала было всё по нраву,
Пока не получил Души отраву,
Она была из Правды и во Славу,
А он всё принял , словно свыше кару.

Я закрываю тему: «Игорька»
Ему я говорю : «пока, пока»
Сегодня напряженный он , слегка,
Но Жизнь его  мудра , длина.

Я закрываю тему : «Игорька»
Ему я благодарна, как всегда,
С Любовью , Нежностью в Душе,
И Верой на Пути ,что без клише*.
____________________________
19.09.2023 г. «ОлВа»


Клише человека — это стереотипное представление о поведении, интересах, манерах и
                убеждениях конкретной группы людей, основанное на общих
                характеристиках. В основном, такие представления формируются на
                основе социального статуса, возраста, пола, религиозных
                убеждений, профессии, национальной или этнической принадлежности.