Ночь спешит

Наталия Хорунжева
Ночь уже спешит спуститься.
Рдеют в дымке облака.
Крикнула ночная птица.
Дремлет в заводи река.

За тропой сгустились тени.
Звуки реже и слышней.
Тьма за несколько мгновений
Звёзды высветит сильней. 

Комары слетелись дружно
В наш просторный бивуак.
Шелестит ветрам послушно
Убаюканный ивняк.

Мы сюда приедем снова.
И покинув кров лесной,
Волей внутреннего зова
Возвращаемся домой.
19.09.23