Разбитая любовь

Солдаткин Михаил Александрович
Дырявый свод шарахнул громом,
в проёме стёкла задрожали,
пронёсся вихрь в слезах над домом,
пока мы чувства ублажали.

В такую ночь разлад небесный,
принёс поток шальных течений,
испортив нам настрой чудесный
и массу ярких впечатлений.

Сидим вдвоём, задвинув шторы,
слова на землю нас вернули,
за стенкой ветра переборы
вовсю красуются в загуле.

Погас ночник, ненастье радо
нас охладить волной сердитой,
его несносная бравада
любовью вылилась разбитой...

                19.09.23.г.