Отправляйте в полёт ваши строки...

Татьяна Овчинникова 10
Отправляйте в полёт ваши строки -
Их услышит Господь в небесах,
Ничего, что от нас ОН далёко,
Ну, а мы все погрязли в грехах.

Пусть летят они голубем Мира
Иль голубкой с невинной душой,
Пусть не весь облетят - лишь полмира,
Но победно сразят красотой.

Красотой величавого слога,
Гениальною мыслью своей,
Что заденет струну и у Бога, -
К нам ОН будет намного добрей.

Ведь в стихах вся душа человека,
Всё нутро, сердцевина его, -
И неважно нам знать имярека -
Важно - чувствует так глубоко!

Как он любит родную державу!
Как хранит свой семейный покой!
Как мила его сердцу дубрава! -
Не сольётся он с пёстрой толпой.

Так встречайте заветные строки
И читайте, читайте не раз,
Ведь стихи нашей жизни уроки
И с народом взаимная связь.