Просто о себе

Марк Краус
И опять настала скука
Епэрэсэтэ
а вчера ,вчера так было
Ни фига себе.
То по пять ,не по четыре
Асейчас по три ..
Вот такие не с повидлом
Видно пироги.
Я сижу и вспоминаю
Про вчера себе.

На судьбу не уповаю .
Просто о себе