Пусть жизнь мимолётна...

Лариса Семенец
Вдохновение Татьяна Павлова-Яснецкая
"Осенний блюз"http://stihi.ru/2023/09/08/6839

Пусть жизнь мимолётна, но всё же чудесна
В своих проявлениях силы познанья.
Под музыку вечности звонкая песня
Нас всех пригласила к себе на свиданье.

Сегодня звучаньем осеннего блюза
Душа замирает, и чувством печали,
У вечности дня открываютя шлюзы
Истока великой любви изначальной.

Шагая уверенно и вдохновенно
Природой сияния радости света,
Деянья любви и надежды, и веры
Наполнят и душу, и нашу планету.