своеГО

Евгений Сенсуалис
 
 
 
Озябший за ночь старенький квартал
Архитектурой грелся. Первой дозой
Неверного наивного прогноза…
Из комнаток с утра повыбирав
Тех, кто уйдёт  развеять свои грёзы,
Улыбкой закрываясь изнутри,
Как флагом всех побед ещё возможных.
Всех нежностей скупых и осторожных,
От тех, кого в слепой, сухой горсти
Собрал Господь проверить каково
На самом деле совпадать и сбыться,
Не совпадать, и заново учиться
От плевел отделять чудес зерно,
Пытаясь от подробностей  не спиться.
С надеждой новой вглядываясь в лица,
Нащупывая сердцем своего…
11.08    19.0.23 СРВ З