Дарите людям сердца доброту!

Валя Наумова
Мы все на этом свете не безгрешные,
Хоть раз, но каждый в чём-то согрешил.
А кто свои печали безутешные
Вдруг перекинуть на других решил -

Тот поступает скверно, не по совести.
Зла бумеранг вернётся и к нему!
На бешеной не надо мчаться скорости...
Так рисковать бездумно - ни к чему.

И жизнь свою, такую драгоценную,
Которую Господь нам подарил -
На подлость не меняй ты зря бесчестную,
Чтоб не жалеть о том, что натворил.

Желаю избежать вам всем опасного
Мгновения - не рухнуть в пустоту.
Вокруг так много светлого, прекрасного,
Дарящего любовь и красоту!


картинку нашла в интернете - спасибо автору, очень мудро сказано!