Собачьи свадьбы

Шинар Аимбетова
Пусть шлюхи стоят к тебе в очередь,
Ловят твой взгляд и улыбку,
Из смачных, и тех, что в дочери,
Годятся, в попытке не пытке.

Любовник - герой не альфа-самец,
Как скоро не маг притяжения,
Твоей красоте с обаянием – конец,
И благородству в движениях…

17 сентября