Подарок дождику...

Тамара Степанюк
Просится дождик впустить его в дом -
Холодно, зябко ему за окном.
Видно, что дождик устал и продрог -
Столько прошёл он тропинок-дорог!

Может, подарим ему новый зонт?
С ним он под тучею серой пройдёт.
Радость ему мы подарим с зонтом -
Будет дождю он, как маленький дом...

19.09.2023 г.