1120 Сожаление

Николай Куцырка
Никогда просить не буду
ни прощения, ни в долг
я хотел прожить как люди
но не вышло, я не смог

Нагрешил, делов наделал
краску чёрную разлил
видно был не слишком смелым
потому и согрешил

Все грехи мои со мною
дотащу их до черты...
Эх, дорогой бы другою
за собой спалив мосты.