Твой след растаял в мираже..

Татьяна Краснова 24
Достав из пачки сигарету,
Я закурил, не торопясь.
Как пролетело быстро лето!
Уж листья падают, кружась.

А значит осень золотая
Пришла и будет до зимы.
Прошу прощенья, дорогая!
Друг друга потеряли мы.

Роман продлился лишь неделю
И отпуск кончился, увы.
Всем сердцем и душой жалею-
Разъехались, не попрощавшись мы.

Ты в летнем платье из шифона,
Родной и близкий человек.
Не взял я номер телефона
И потерял тебя навек.

Не захотела ты прощаний
И скрылась в лето навсегда.
Не дождалась любви признаний-
Их не скажу уж никогда.

От сигарет пустая пачка.
И так же пусто на душе.
На сердце рваная болячка.
Твой след растаял в мираже..

19.09.2023