Жизнь-это мираж

Владимир Итунин
 У  современных фотографов много разнообразной техники-
многочисленные зуммы,широкоугольники, в том числе и рыбий глаз,
но есть один объектив, что приближает нас  к миру чудес - это монокль.
Им прекрасно владеет фотохудожники из г.Брянск  Елена Сивенок
На одну из ее фотографий  моя лирика.

****


В туманности монокля жизнь - мираж,
Всё необычно, чуточку загадочно,
Но, это не какой-то там, монтаж,
Так мы живём, по-своему видит каждый!

Живые тени плавают в воде,
Им  тоже  хочется   почувствовать движение,
И воздух мил, он сладок   на  заре,
Попробуйте на вкус  его волнение.

И хочется  потрогать  тишину,
Погладить нежно, тёплою ладошкой
Я необычность  фото  сохраню,
Пускай  со  мной живёт, свернувшись кошкой.