тетрадь

Мои Миры Вне
Километры тележкой версту заводя
Петли тропами серпантинов гор меж хребтами
Заповеди лёжа дощечкой гробовьей скрывая
От чего надоест так пади саранчи летучей.

Ижь бы сродня дух не достать двоякамыслием
Обернётся око выжженным на рассвете солнцем
Зародив внутри воединословодыхание. Где добро?
Отпускаю. Вдаль себя за грудки.

И по божьему пить воду с горстей
Насыщая бытие мироздания мне
Человеческое присуще животное
 В многоликом природном свете.

Помолчу. Отыщем внутри себя,
Первую в детстве - пепел.
GIPERBOREYA
ТЕТРАДЬ