Все черешни

Гуделкин Игорь Вячеславович
Все черешни пообпали,
Ягоды у ног лежат…
Помнишь, мы с тобой мечтали,
Навсегда в любовь сбежать…
___________________________

Все черешни расцветали,
Белым светом по Весне…
Помнишь, мы с тобой мечтали,
О тебе и обо мне…

Все черешни посозрели
Ярки и вкусны они…
В руки к нам с тобой летели
Эти сладостные дни…

Мы черешни собирали,
Да собрать всё не могли…
И не ждали, не мечтали,
Раньше о такой любви.

Все черешни пообпали,
Только кто их соберет…
И не ждали, не гадали
Что всё так произойдёт…

Все черешни расцветали,
Белым светом по Весне…
Помнишь, мы с тобой мечтали,
О тебе и обо мне…
__________________________________

Черешни скороспелые – но сладкие они.
Весенним снегом прошлое укрыли-замели…
А по утру растаяли, подвластные ветрам,
Лишь косточки оставили с тобою нам.
__________________________________

Все черешни расцветали,
Белым светом по Весне…
Помнишь, мы с тобой мечтали,
О тебе и обо мне…