Не забывайте своё счастье

Татьяна Воронцова
Не забывайте своё счастье,
Ожог любовный получив, -
Живое сердце живо страстью,
Только любя, оно стучит.

Не забывайте свои грёзы,
Печалью душу остудив, -
Живой душе полезны розы
И романтический мотив.

Пускай осенний ветер дует,
Грозя разлукой и тоской, -
Не забывайте, снова будет
Весна с сиренью над рекой.

19.09.2023