Ты потерялся

Екатерина Зубакина
Ты потеря-я-лся, потеря-я лся вдруг, хороший мой.
Когда проща-а-льную ту, песню, напевал.
Как будто тыыы, не яяя, была тобо-ою брошенаа,
Как будто я, совсем не тыыы, меня искааал.

Как будто неее было тех днееей и долгих месяцев,
И будто неее было ни лееета, ни зимыыы.
И не мечтали мыыы с тобой, как бууудто встретиться,
И не летали в облакааах за ручку мы…

И вот зимааа уже вторааая в поле снежится,
Блестят снежииинки, пух лебяяяжий, на ветру,
А ночка зимняяя в постели дооолго,долго, нежится,
Совсем не хочет просыпаааться поутру.

И не горииит заря, и сооолнце где-то прячется,
Ей в темнотеее к тебе дороооги не найти
И толи мыыы, а толь сама судьбааа артачится.
Что мы с тобою заплутааались по пути.

Тогда прощай, любимый мой.-ой, прощай, хороший мой,
За ту, незваааную незрееелую любовь,
Быть может нам-ам... она-а-а, была , тяжё-ё-ёлой....ношею,
Мы с этой тяжестью не спра-а-авились с тобой.-ой.(((