Выше неба только звезды

Светлана Арзамасова
Выше неба только звезды,
Но до них не дотянуться.
Самая большая - солнце
Невозможно прикоснуться.

До тебя ж подать рукой,
Только руки на оковах.
Связаны своей судьбой,
Но, мечтать я буду снова.

Станешь ты моей звездой,
Самой яркой и любимой.
Мысленно всегда с тобой
Буду следовать незримо.