Ты остаёшься

Вероника Локунова
И остаёшься ты. И эта связь
Моя с тобой пасхальным перезвоном
Она гудит. И даже торопясь,
Её мы оба слышим.И зелёным

Она растёт и буйствует.Унять
Никто её не может. Не стихает,
И в сердце позволяю я звучать
Лишь ей одной.Вот это и спасает.