ТЕБЕ

Голева Наталия
Мне снилось, будто мы крылаты... -
из облачной катали ваты
снежки на радость детворы...
Мне снилось детство и дворы.
Ты грел в своих мои ладошки,
две птахи - ангельские крошки,
на белом дереве зимы
к друг другу прижимались мы.
Всё лучшее, что есть во мне -
тебе, душа моя, тебе...
Хочу туда, где мы сбывались...
Я путаюсь в словах... Сбиваюсь.